Настоящим пользователя регулируются порядок использования сайта с доменным именем «starsbeans.com.ua» (далее - Сайт «www.starsbeans.com.ua») Пользователями и совершения покупок Товаров на Сайте.

Пользуясь сервисами сайта, Пользователь сети Интернет соглашается с условиями настоящего Соглашения пользователя, а также принимает условия всех документов, регулирующих использование Сайта и его сервисов, и размещенных на Сайте (в частности, Политика конфиденциальности размещена по ссылке:https://www.starsbeans.com.ua/privacy/).

Администрация сайта просит внимательно ознакомиться с настоящим Соглашением пользователя.

1. Терминология СОГЛАШЕНИЯ

1.1. Администрация сайта - как это указано в главе 14 настоящего Соглашения пользователя.

1.2. Сайт «www.starsbeans.com.ua» / сайт - сайт, размещенный в сети Интернет под доменным именем «starsbeans.ua», содержащая информацию о товарах, продаваемых, позволяет Пользователю искать, просматривать информацию о товарах, предлагаемых Пользователям Торговыми Партнерами для покупки, сделать заказ и купить Товар.

1.3. Содержание сайта - охраняемые результаты интеллектуальной деятельности, включая тексты произведений, их названия, предисловия, аннотации, статьи, иллюстрации, обложки, музыкальные произведения с текстом или без текста, аудиовизуальные, графические, текстовые, фотографические, производные, составные и другие произведения, предназначенные для пользовательские интерфейсы, визуальные интерфейсы, названия товарных знаков, логотипы, программы для ЭВМ, базы данных, а также дизайн, структура, выбор, координация, внешний вид, общий стиль и расположение Содержания сайта, входящего в состав Сайта и другие объ объекты интеллектуальной собственности все вместе и / или отдельно, содержащиеся на Сайте.

1.4. Программное обеспечение - компьютерные программы и алгоритмы действий, упорядоченные по установленной системой и логически связаны между собой целями, для которых создавался Сайт, являющихся их неотъемлемой частью, обеспечивает функциональную основу работы сайта.

1.5. Ресурсы сайта - собственно Сайт, как сложный объект авторского права, другие объекты права интеллектуальной собственности, размещены на Сайте, в том числе, но не исключительно, Программное обеспечение (компьютерные программы и алгоритмы действий), базы данных, их каталоги, графические изображения, звуковые сигналы, тексты и другая информация, упорядоченные по установленной системой и логически связаны между собой целями, для которых создавался Сайт.

1.6. Пользовательское Соглашение (далее - «Соглашение») - этот документ со всеми изменениями и дополнениями, размещенный на Сайте.

1.7. Пользователь сайта (далее - «Пользователь») - физическое лицо, имеющее и осуществляет правомерен доступ к Сайту и его сервисов с помощью сети Интернет, а также достаточно прав для осуществления операций на Сайте (включая владение дееспособностью в той мере, в какой это необходимо для осуществления / заключения / совершение соответствующей сделки), и не имеет каких-либо ограничений в соответствии с действующим законодательством (включая владение дееспособностью в той мере, в какой это необходимо), которые препятствовали этому физическому лицу осуществлять / заключать / совершать соответствующие уго и на Сайте законным образом.

1.8. Покупатель - зарегистрированный в соответствии с разделом 3 настоящего Соглашения на Сайте Пользователь, который сделал покупку Товаров Торгового Партнера на условиях Соглашения пользователя и в части, касающейся покупки Товаров - на условиях других документов, размещенных на Сайте (включая Политику Конфиденциальности и Публичный договор-оферту о предоставление услуг на сайте «www.starsbeans.com.ua»).
1.9. Торговый Партнер - юридическое лицо или физическое лицо-предприниматель, зарегистрированные в соответствии с действующим законодательством, Объявления о Товары которой размещены на Сайте соответствующего Торгового Партнера, Товары которых можно приобрести на Сайте.

1.10. Объявления - размещена на Сайте публичное предложение (публичная оферта) Торгового Партнера, адресованная неопределенному кругу лиц, о продаже Торговым партнером Товаров, содержащий цену, условия продажи и сроки и условия доставки Товара, условия возврата Товара, а также другие существенные условия договора купли продажи Товара (включая контактную информацию, фотографии и любую сопутствующую информацию о товарах).

1.11. Регистрация на Сайте - совокупность действий пользователя в соответствии с инструкциями, указанными в настоящем Соглашении, включая предоставление учетных данных и другой информации, с использованием специальной формы пользовательского интерфейса сайта с целью формирования Личного Кабинета и получения доступа к отдельным сервисов Сайта.

1.12. Учетные данные - уникальные логин и пароль, которые создаются самостоятельно Пользователем в процессе Регистрации на Сайте или изменены в дальнейшем Пользователем через Личный Кабинет, используемых для доступа в Личный Кабинет.

1.13. Регистрационные данные - данные пользователя, самостоятельно определенные Пользователем при регистрации на Сайте и заполнении профиля Личного Кабинета. Регистрационные данные хранятся в базе данных Администрации Сайта и подлежат использованию исключительно в соответствии с настоящим Соглашением и действующим законодательством.

1.14. Учетная запись - сохранена в компьютерной системе совокупность данных о пользователе, необходимая для его электронной идентификации (распознавания и подтверждения) и предоставление доступа к его личных данных и настроек. Аккаунт формируется автоматически в момент регистрации на сайте пользователя и основывается на данных о собственном Логин и Пароль пользователя. Данные, которые вводятся при создании учетной записи, используемые для создания Личного Кабинета.

1.15. Логин - адрес электронной почты, права на которую принадлежат пользователю, которая вводится пользователем на запрос сайта при прохождении пользователем процедуры Регистрации на Сайте, является неотъемлемой частью учетных данных пользователя и служит одним из идентификаторов пользователя для авторизации на Сайте при входе на сайт и для доступа в Личный Кабинет.

1.16. Пароль - это уникальная комбинация букв и / или цифр, которая вводится пользователем на запрос сайта при прохождении пользователем процедуры Регистрации на Сайте, является неотъемлемой частью данных учетных данных пользователя и служит собственным ключом такого пользователя для авторизации на Сайте при входе на сайт и для доступа в Личный Кабинет. С помощью пароля (личного ключа) Пользователем на Сайте формируется его электронная цифровая подпись, доступный только такому пользователю.

1.17. Личный Кабинет - закрытая часть сайта, представляющая собой совокупность защищенных страниц на Сайте, создаваемых при активации пользователем Личного Кабинета и содержат данные Пользователя на Сайте, в которых Пользователю предоставляются доступны на Сайте Сервисы.

1.18. Активация Личного Кабинета - действия пользователя, направленные на открытие доступа к Сервису, предоставляемой на Сайте.

1.19. Авторизация - это процедура электронной идентификации (распознавания и подтверждения) пользователя при его входе на сайт, которая осуществляется программным обеспечением Сайта автоматически на основании данных учетных данных пользователя при вводе пользователем собственного логина и пароля при входе на сайт и для доступа в Личный Кабинет.

1.20. Цена - стоимость Товара, установленная Торговым партнером в объявлении.

1.21. Сведения - любые материалы и информация, предоставляемые Пользователем в связи с использованием Сайта.

1.22. Заказ - должным образом оформленный запрос Покупателя на Сайте на покупку и / или доставку товара.

1.23. Сервисы - сервисы, доступные на Сайте, позволяющие Пользователю использовать весь предусмотренный для него функционал в рамках настоящего Соглашения. Сервисы включают в себя (1) интерфейс, программное обеспечение и другие элементы, необходимые для нормального функционирования. Ни одно из положений настоящего Соглашения не может трактоваться как передача исключительных прав на Сервисы (его отдельные элементы) от; (2) возможности (инструменты, методы, способы), предоставляемых Сайтом и позволяют пользователю осуществлять поиск и просмотр информации, связанной с Товаром, а также любые другие возможности и функции, доступные на Сайте.

1.24. Контент - любая информация в любой форме (включая текст, фотографии, графические изображения, аудиовизуальные произведения), размещаемой, воспроизводится и любым другим способом доводится до общего и / или индивидуального известна Пользователя на Сайте.

1.25. Товары - товары и услуги (включая сертификаты и другие документы, подтверждающие право на получение услуг), информация о которых размещается Торговым партнером на Сайте с целью их продажи Покупателю через Интернет в порядке и на условиях, установленных настоящим Соглашением и другими размещенными на Сайте документами (включая Политику конфиденциальности и Публичный договор-оферту о предоставлении услуг на сайте «www.starsbeans.com.ua»).

1.26. Услуги - услуги, предоставляемые Администрацией Сайта Пользователю по настоящему Соглашению, в том числе посредством Сайта.

1.27. Политика конфиденциальности - документ, размещенный на Сайте по ссылке: https://www.starsbeans.com.ua/privacy/.
2. ПРЕДМЕТ ДОГОВОРА

2.1. Настоящее Соглашение регулирует:

2.1.1. Правоотношения между Администрацией Сайта и Пользователями с использованием Сайта и его сервисов, а также размещенных на нем материалов.

2.1.2. Правоотношения между Пользователем и Торговым партнером по купле-продаже Товаров на Сайте.

2.2. В рамках Соглашения Администрация Сайта предоставляет Пользователю Услуги по предоставлению в пользование технических возможностей сайта на безвозмездной основе, а именно:

2.2.1. Доступ к Сайту и его Контента.

2.2.2. Поиск Товаров на Сайте.

2.2.3. Регистрация на сайте.

2.2.4. Доступ в Личный Кабинет.

2.2.5. Возможность сделать заказ Товара Торгового Партнера на Сайте.

2.2.6. Возможность оплатить товары торговой Партнера на Сайте.

2.2.7. Предоставление технических условий по переписке между Торговым партнером и Пользователем.

2.3. Использование Сайта и его сервисов (в том числе, но не исключительно совершение Пользователем покупок на Сайте, а также совершение им каких-либо других действий, связанных с осуществлением такой покупки), регламентируется действующим законодательством, настоящим Соглашением и другими документами, регулирующими деятельность сайта (в частности, Политикой конфиденциальности, Публичным договором-офертой на сайте «www.starsbeans.com.ua», другими документами).

2.4. Акцептом условий настоящего Соглашения является использование любых сервисов и других возможностей сайта, в том числе, Регистрация на Сайте, оформления Заказа и другие действия.

2.5. Пользователь понимает и соглашается с тем, что все Сервисы предоставляются «как есть», «как доступно», и Администрация Сайта не несет ответственности ни за какие задержки, сбои в работе сервисов, неверную или несвоевременную доставку сообщений от пользователя, удаление или потерю каких -якои персональной или иной информации пользователя, если иное не установлено для пользователя настоящим Соглашением. Вместе с тем, Администрация Сайта обязуется принимать все разумные меры для предотвращения таких перебоев.

2.6. Весь Контент, размещенный на Сайте, являются объектом исключительных прав Администрации Сайта, Торговых партнеров и других правообладателей. Все права на Контент охраняются законодательством об интеллектуальной собственности.

2.7. Настоящее Соглашение размещена на Сайте. Пользование сайтом возможно только в соответствии с условиями, установленными в настоящем Соглашении. Пользователь обязуется прекратить использование Сайта в случае несогласия с какими-либо условиями Соглашения и / или при несоответствии физического лица том определению термина «пользователь», который приведен в п. 1.8. настоящего Соглашения.

2.8. Осуществляя доступ к Сайту и заключая таким образом настоящее Соглашение, Пользователь гарантирует, что обладает всеми правами и полномочиями (включая владение дееспособностью в той мере, в какой это необходимо для осуществления соответствующего соглашения), необходимыми для заключения и исполнения настоящего Соглашения.

3. УСЛОВИЯ И ПРАВИЛА РЕГИСТРАЦИИ НА САЙТЕ

3.1. Использование полного объема функциональных возможностей сайта и его сервисов (в частности комментирования и / или оставление отзывов) допускается только после прохождения Пользователем Регистрации на Сайте и авторизации на Сайте в соответствии с установленной Администрацией Сайта процедурой. Регистрация на Сайте пользователя означает полное и безоговорочное принятие Пользователем настоящего Соглашения и других документов, регламентирующих деятельность сайта.

3.2. Пользователь проходит процедуру Регистрации на Сайте путем заполнения регистрационной формы на странице https://www.starsbeans.com.ua.

3.3. При Регистрации на Сайте Пользователь должен указать:

3.3.1. Имя и фамилия.

3.3.2. Адрес электронной почты.

3.3.3. Телефонный номер.

3.3.4. Пароль.

3.4. При Регистрации на Сайте Пользователь по желанию указывает:

3.4.1. Город проживания.

3.4.2. Адрес доставки.

3.5. При регистрации на сайте пользователя и указании пользователем регистрационных и персональных данных, Пользователь несет полную ответственность за их достоверность, актуальность, полноту и соответствие информации предоставленной при регистрации на сайте действующему законодательству.

3.6. Перед Регистрацией на Сайте Пользователь обязан ознакомиться со всеми документами, регламентирующими работу сайта. После заполнения регистрационной формы Пользователь ставит в чек-боксе отметку «V», чем подтверждает, что он ознакомлен и согласен с условиями всех документов, регламентирующих работу сайта (Пользовательское Соглашение, Политика конфиденциальности, Публичный договор- на сайте «www.starsbeans.com .ua », другие документы) и дает согласие на обработку своих персональных данных. Далее, после нажатия на кнопку «Зарегистрироваться», на указанный Пользователем при регистрации на Сайте адрес электронной почты приходит письмо, содержащее ссылку, по которой должен перейти Пользователь, чтобы подтвердить регистрацию на Сайте, а также адрес электронной почты, пароль, которые могут быть изменены пользователем в любой момент в Личном Кабинете.

3.7. Регистрация на Сайте считается законченной в момент Пользователем своего адреса электронной почты путем перехода по ссылке, высланным на адрес электронной почты пользователя указанной Пользователем при регистрации на Сайте.

3.8. Для каждого пользователя, который регистрируется на Сайте, создаются уникальные учетную запись и Личный Кабинет для доступа к сервисов Сайта.

3.9. Пользователь, который зарегистрировался на Сайте, осуществляет вход в Личный Кабинет путем прохождения авторизации - введения своего адреса электронной почты или телефона и пароля, путем автоматической авторизации с использованием файлов «cookies».

3.10. Администрацией Сайта используется технология «cookies» для автоматической авторизации пользователя для доступа в Личный Кабинет, а также для сбора аналитики, в том числе о посещаемости сайта.

3.11. Пользователь не имеет права передавать свои логин и / или пароль третьим лицам, несет полную ответственность за безопасность своих логина и пароля, за их сохранность, самостоятельно выбирая способ их хранения, а также за все действия, совершенные с использованием своих логина и пароля, и по любые последствия, которые могло повлечь или повлекло подобное их использования (в том числе, но не ограничиваясь: использовать лицензионные антивирусные программы, использовать сложные буквенно-цифровые сочетания при создании пароля, не предоставлять в распоряжение третьих лиц компьютер или другое устройство с введенными на нем логином и / или паролем пользователя и т.д.).

3.12. Администрация сайта не несет ответственности за потерю Пользователем своих регистрационных данных, в том числе по причине мошеннических действий третьих лиц.

3.13. В случае, если Администрацией Сайта будет установлено совершение мошеннических действий в отношении надлежащего Пользователю Личного Кабинета третьими лицами, в результате которых пользователю будут причинены убытки, Администрация Сайта ответственность за понесенные Пользователем убытки не несет.

3.14. Администрация сайта настоятельно рекомендует Пользователю при регистрации на сайте указывать номер личного телефона, а в случае его изменения немедленно сообщать Администрации Сайта об изменениях, которые произошли.

3.15. Указав номер личного телефона при регистрации на Сайте, Пользователь пользуется такими преимуществами:

i). возможность восстановить доступ в Личный Кабинет (восстановить пароль при потере доступа к электронной почте)

ii). возможность авторизации по телефону;

iii). возможность при восстановлении пароля получать смс-сообщения.

3.16. При невозможности осуществления авторизации в связи с утратой пароля Пользователю необходимо заполнить форму «Восстановление пароля», указав свои адрес электронной почты или номер телефона, которые Пользователь указывал при регистрации на Сайте. После нажатия кнопки «Отправить» на указанный пользователем адрес электронной почты придет ссылка, по которой необходимо перейти для восстановления пароля и / или на указанный пользователем номер телефона придет пароль. При невозможности осуществления авторизации в связи с утратой пароля, блокировкой Личного Кабинета, и по другим причинам, Пользователь имеет право обратиться к Администрации Сайта, направив письмо на адрес электронной почты Администрации Сайта, указанный в разделе 14 настоящего Соглашения.

3.17. Способы восстановления доступа в Личный Кабинет, авторизации пользователя могут быть изменены, отменены или дополнены Администрацией Сайта в одностороннем порядке в любое время без необходимости предварительного уведомления об этом пользователя.

4. ПРАВА И ОБЯЗАННОСТИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ, ПОКУПАТЕЛЯ И АДМИНИСТРАЦИИ САЙТА

4.1. Пользователь имеет право:

4.1.1. Самостоятельно изучать Объявления и другие материалы по отдельным торговым партнером на Сайте и использовать их для своих нужд.

4.1.2. Делиться реферальной ссылки на Торговых Партнеров в социальных сетях.

4.1.3. Покупать товары на условиях, предусмотренных настоящим Соглашением.

4.1.4. Контакта о Торгового Партнера в соответствии с действующим законодательством.

4.1.5. Обращаться к Администрации Сайта по вопросам использования сервисов сайта, а также направлять на рассмотрение жалобы на других пользователей по адресу, указанному в разделе 14 настоящего Соглашения.

4.1.6. Получать письма, рассылки, смс-сообщения на адрес электронной почты и / или номер телефона, предоставляемые при регистрации на Сайте.

4.1.7. Редактировать свой Личный Кабинет, добавлять информацию о себе.

4.2. Пользователь обязан:

4.2.1. Принять безусловно, без изменений и в полном объеме условия настоящего Соглашения, самостоятельно ежедневно отслеживать актуальную редакцию Соглашения, всех изменений и дополнений, вносимых в нее, а в случае несогласия с актуальной редакцией Соглашения, или с внесенными в него изменениями или дополнениями - немедленно прекратить любое пользования сайтом.

4.2.2. Соответствовать условиям, указанным в п. 1.8. настоящего Соглашения.

4.2.3. Внимательно изучить на Сайте информацию о товаре и его Цену.

4.2.4. Предоставлять при регистрации на Сайте адрес своей электронной почты и / или номер телефона, давая при этом тем самым согласие на получение электронных писем по Заказу и / или смс-сообщений по Заказу.

4.2.5. Соблюдать при пользовании Сайтом требований действующего законодательства, настоящего Соглашения и всех других документов, регламентирующих работу Сайта.

4.2.6. Использовать Сайт таким образом, чтобы не нарушать действующее законодательство и настоящее Соглашение.

4.2.7. Уважать и не нарушать права и свободы третьих лиц.

4.2.8. Не употреблять любых действий, которые могут привести к непропорционально большой нагрузке на сайт.

4.2.9. Не копировать, не воспроизводить, не изменять, не распространять и не представлять произведения, информацию, содержащиеся на Сайте, без согласия Администрации Сайта.

4.2.10. Соблюдать имущественных и неимущественных прав авторов и других правообладателей при использовании Сайта.

4.2.11. Не распространять с помощью сайта любую конфиденциальную и охраняемую действующим законодательством информацию о физических или юридических лиц.

4.2.12. Не употреблять любых действий, направленных на нарушение нормальной работы сайта или отдельных его сервисов.

4.3. Администрация сайта имеет право:

4.3.1. В любое время в одностороннем порядке без какого-либо специального уведомления Пользователя изменять и / или дополнять условия настоящего Соглашения. Изменена и / или дополнена таким образом соглашение в новой редакции вступает в силу немедленно с момента его публикации на Сайте, если иное не будет обусловлено Администрацией Сайта

4.3.2. Редактировать и удалять комментарии в том числе, но не исключительно комментарии пользователя, при нарушении Пользователем соответствующего законодательства и / или настоящего Соглашения.

4.3.3. Блокировать временно или постоянно Личный Кабинет любого пользователя при неоднократном нарушении пользователем соответствующего законодательства и / или настоящего Соглашения, если в форуме в настоящем заключенного и неисполненного договора купли-продажи с Торговым партнером.

4.3.4. Временно ограничить возможность Заказ Товаров в Личном Кабинете любого пользователя при нарушении Пользователем соответствующего законодательства и / или настоящего Соглашения, в том числе, если у Пользователя есть в настоящем заключены и невыполненные договоры купли-продажи с Торговым партнером.

4.3.5. Собирать на Сайте через форму регистрации на Сайте адреса электронной почты, номера телефонов пользователей, которые используются только для целей, установленных в Политике конфиденциальности.

4.3.6. Осуществлять рассылку новостей, смс-сообщений, а также другой полезной информации по базе адресов электронной почты и телефонных номеров, предоставленных Пользователем при регистрации на Сайте.

4.3.7. Реализовывать свои другие законные права и отстаивать свои интересы любым законным образом.

4.4. Пользователю запрещается:

4.4.1. Использовать любые устройства, программы, процедуры, алгоритмы и методы, автоматические устройства или эквивалентные ручные процессы для доступа, приобретения, копирования или отслеживания Содержания Сайта.

4.4.2. Любым способом обходить навигационную структуру сайта для получения или попытки получения любой информации, документов или материалов любыми средствами, которые специально не представлены сервисами этого сайта.

4.4.3. Осуществлять несанкционированный доступ к функциям сайта, любых других систем или сетей, относящихся к данному Сайту, а также к любым услуг, предлагаемых на Сайте.

4.4.4. Нарушать систему безопасности или аутентификации на Сайте или в любой сети, принадлежащей к Сайту.

4.4.5. Выполнять обратной поиск, отслеживать или пытаться отслеживать любую информацию о любой другой пользователя сайта.

4.4.6. Использовать Сайт и Содержание сайта в любых целях, запрещенных действующим законодательством, а также подстрекать к любой незаконной деятельности или другой деятельности, нарушающей права Администрации Сайта или других лиц.

4.4.7. Передавать третьим лицам свои логин и / или пароль, используемые для доступа к своему Личного Кабинета;

4.4.8. Незаконно загружать, хранить, публиковать, распространять и предоставлять доступ и / или иным образом использовать интеллектуальную собственность третьих лиц.

4.4.9. Осуществлять незаконные сбор и обработку персональных данных других лиц.

4.5. Если Пользователь предоставляет неверную или неполную информацию, или в Администрации Сайта есть основания полагать, что предоставленная Пользователем информация неверна или неточна, Администрация Сайта вправе в одностороннем порядке по своему усмотрению, заблокировать, приостановить и / или отказать Пользователю в использовании его логина и пароля, а также запретить использование Личного Кабинета, доступ к сервисов сайта и других возможностей Личного Кабинета.

4.6. Получение смс-сообщений и писем, любой другой рассылки является добровольным. При обработке персональных данных пользователя Администрация сайта руководствуется действующим законодательством, включая законодательство о персональных данных, о рекламе. Пользователь может в любое время отказаться от получения писем, любой другой рассылки, кликнув на ссылку для отписки, которое присутствует в каждом исходном письме Администрации Сайта. В этом случае адрес электронной почты пользователя будет автоматически удалена из базы рассылки. Для отказа от получения смс-сообщений Пользователь направляет письмо Администрации Сайта на электронный адрес [email protected] В этом случае номер телефона пользователя будет удален из базы рассылки смс-сообщений в течение 5 (пяти) рабочих дней.

4.7. Администрация Сайта не несет какой-либо ответственности за посещение и использование Пользователем других сайтов, ссылки на которые размещены на Сайте.

4.8. В Покупателя при приобретении Товара возникают все права и обязанности в соответствии с действующим законодательством о защите прав потребителей, при этом второй стороной в данных правоотношениях выступает Торговый Партнер.

4.9. Покупатель имеет право:

4.9.1. Обмениваться комментариями и / или частными сообщениями в ходе обсуждения Заказ с Торговым партнером, а также оставлять отзывы и комментарии на Сайте с учетом требований, предусмотренных разделом 5 настоящего Соглашения.

4.9.2. Оставлять комментарии и выставлять рейтинг торговых партнеров после того, как Покупатель воспользовался предложением конкретных Торговых Партнеров.

4.9.3. Получать в Личном Кабинете, а также по оставленным реквизитам, необходимую документацию по осуществленных и оформлении заказа.

4.9.4. Направить непосредственно торговым партнером через Личный Кабинет уведомление об отказе от исполнения договора купли-продажи в связи с нарушением Торговым партнером обязательства передать товар в установленный срок.

4.10. Покупатель обязан:

4.10.1. Выбрав товар, а также способ его оплаты и доставки, ввести в форме Заказ Товара достоверные данные.

4.10.2. Компенсировать убытки торговых партнеров и / или Администрации Сайта при возникновении таких по вине Покупателя.

4.10.3. По требованию Администрации Сайта предоставить информацию и документы, необходимые для идентификации Покупателя в качестве стороны настоящего Соглашения, в том числе при направлении Покупателем в адрес Администрации Сайта заявлений, сообщений и др.

4.10.4. На Покупателя распространяются все права, обязанности и ограничения, указанные в пунктах 4.1-4.2 и пунктах 4.4-4.7 настоящего Соглашения.
5. Требования, предъявляемые к Отзывы и комментарии НА САЙТЕ

5.1. Отзывы, а также комментарии к объявлениям, размещенных Пользователем на Сайте через Личный Кабинет и публикуются на Сайте без взимания какой-либо платы. Но Администрация сайта имеет право удалить отзыв или комментарий к Объявления в случае, если отзыв или комментарий не соответствует требованиям настоящего Соглашения. Сообщения, которыми Пользователь и Торговый Партнер обмениваются друг с другом, размещаемых Пользователем на Сайте через Личный Кабинет, не публикуются на Сайте в открытом доступе, а публикуются на Сайте только в Личном Кабинете после одобрения их Администрацией Сайта и без взимания какой-либо платы за такое опубликования.

5.2. Размещая на Сайте отзывы и / или комментарии, Пользователь делает Сведения, содержащиеся в них, общедоступными и понимает, что размещена информация публикуется на Сайте в открытом доступе, то есть доступна для ознакомления неограниченному кругу лиц на территории всех стран мира, где есть возможность использования сети Интернет и доступа к Сайту. Пользователь понимает и принимает на себя все риски, связанные с указанием в Объявлении контактной информации, в том числе, включая, но не ограничиваясь: риск попадания адреса электронной почты в списки для рассылки спам-сообщений, риск попадания адреса электронной почты к различного рода мошенников, риск попадания телефонного номера в смс-спамеров и / или смс-мошенников и другие риски, вытекающие из такого размещения информации.

5.3. Пользователь несет полную ответственность за содержание и форму размещенного ним отзыва и / или комментария на Сайте. Пользователь гарантирует, что отзывы и / или комментарии содержащие сведения, что в полной мере соответствуют действительности, а также их содержание соответствует действующему законодательству и настоящему Соглашению.

5.4. В случае, если отзывы и / или комментарии пользователя является объектом авторского права или включают его в себя, публикуя их, Пользователь разрешает Администрации Сайта использовать их любым способом, в том числе путем воспроизведения, распространения, перевода, публичного исполнения, публичного показа, сообщения в эфир и по кабелю, доведение до всеобщего сведения без ограничения по территории и срока использования.

5.5. Запрещается размещать на Сайте отзывы и / или комментарии:

i). клевету и оскорбление, Сведения, не соответствуют действительности;

ii). содержат информацию непристойного характера;

iii). предлагают Товары, оборот которых запрещен или ограничен действующим законодательством;

iv). содержат сведения о частной жизни, персональные данные третьих лиц, личную и семейную тайну;

v). содержащих государственную тайну, другие конфиденциальные сведения;

vi). содержащие ненормативную лексику;

vii). содержат высказывания экстремистского характера;

viii). содержат призывы к массовым беспорядкам, участия в массовых (публичных) мероприятиях, проводимых с нарушением установленного порядка;

ix). содержат ссылки на сайты и страницы в Интернете, содержание которых противоречит действующему законодательству;

x). содержат спам и троллинг.

5.6. Администрация сайта имеет право удалять и / или комментарии по своему усмотрению в случае нарушения Пользователем соответствующего законодательства, настоящего Соглашения и других документов, регулирующих деятельность сайта.

6. ОФОРМЛЕНИЯ ЗАКАЗА И ЕГО ОПЛАТА

6.1. Товарное предложение в объявлении, которая размещается Торговым партнером, является официальным публичным предложением Торгового Партнера, адресованной покупателям-физическим лицам, заключить договор купли-продажи на продукты.

6.2. Заказ Товара оформляется Покупателем самостоятельно на Сайте через свой Личный Кабинет. Для оформления Заказа Покупатель должен:

i). зарегистрироваться и авторизоваться на сайте;

ii). выбрать необходимый товар, нажав на картинку соответствующего Объявления, а затем кнопку «Купить» или «В корзину»;

iii). указать количество Товаров;

iv). нажать на кнопку «Оформить заказ» и заполнить форму Заказы (указать контактную информацию, адрес доставки, выбрать способ оплаты, заполнить другие поля формы)

v). нажать на кнопку «Оформить заказ».
Договор купли-продажи между покупателем и Торговым партнером считается заключенным с момента нажатия на кнопку «Оформить заказ».

6.3. Покупатель вправе оформить заказ на любой товар, представленный на Сайте и который есть в наличии. Количество Товара, доступного для Заказ, указывается в объявлении.

6.4. После оформления Заказа на адрес электронной почты Покупателя отправляется письмо с указанием наименований выбранных товаров, их количества и общей суммы оплаты.

6.5. Покупателю, который оформил заказ, предоставляется возможность осуществить оплату Товара (в том числе и его доставку, способом, предусмотренным Торговым партнером) одним из способов которые предлагает Торговый Партнер в своем объявлении.

6.6. Указанные на Сайте цена и стоимость доставки Товара не могут быть изменены после Заказ Покупателем Товара на Сайте.

6.7. Покупатель вправе отказаться от Товара в любое время до его передачи, а после передачи товара - в течение срока, определенного Торговым партнером в его объявлении.

6.8. Правила возврата Товаров, продаваемых Торговым партнером, а также положение о возврате Покупателю уплаченных им средств, устанавливаются каждым соответствующим Торговым партнером самостоятельно в рамках действующего законодательства и публикуются на странице Торгового Партнера.

7. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ Администрации Сайта и Пользователями

7.1. Администрация сайта не несёт никакой ответственности за любые Объявления Торговых Партнеров или третьих лиц, размещенные на странице соответствующего Торгового Партнера, а также не дает никаких гарантий в отношении любого Контента, его точности, актуальности или достоверности.

7.2. Вся информация и все Контент (независимо от того, приравнивается согласно действующему законодательству эта информация и / или Контент в персональных и / или других данных, подлежащих защите в соответствии с действующим законодательством, или нет), размещенные (воспроизведены, доведенные до всеобщего сведения) пользователем на Сайте, размещаются ним для оформления Заказа, а также Регистрации на Сайте и создание Личного Кабинета, размещаются пользователем в его интересах, в том числе и для установления связи и правоотношений с Торговым партнером, третьим лицами и / или идентификации такого пользователя.

7.3. Администрация сайта не несет ответственность за качество, безопасность и любые другие потребительские свойства предлагаемых к реализации Товаров, а также за правомерность выставления их на продажу.

7.4. Пользователь обязуется добросовестно выполнять взятые на себя обязательства перед Администрацией Сайта, а также Торговым партнером в случае заключения с последним договора купли-продажи.

7.5. Администрация сайта не несет ответственности за действия других Пользователей и / или Покупателей, Торговых партнеров или третьих лиц, использующих Сайт, а также за любые последствия таких действий.

7.6. Ответственность за отказ Торгового Партнера от выполнения обязательств по заключенному договору купли-продажи возлагается непосредственно на торговых партнеров.

7.7. Пользователь несет соответствии с действующим законодательством полную ответственность за свои действия и бездействие при использовании Сайта.

7.8. Пользователь обязуется прекратить использование Сайта в случае несогласия с какими-либо условиями настоящего Соглашения и / или при несоответствии физического лица том определению термина «пользователь», который приведен в п. 1.8. настоящего Соглашения. В случае нарушения изложенных выше условий настоящего Соглашения ответственность (как имущественный, так и неимущественный) за такие нарушения (как действия, так и бездействие) несут или Пользователь (включая лицо, которое, не отвечая определению термина «Пользователь», приведенном в п.1.8 . соглашения, осуществляла права и возлагала на себя обязанности Пользователя), или его родители, усыновители, опекуны, попечители, другие органы и организации, которые несут ответственность за совершенные таким лицом сделки.
Также, согласно действующему законодательству эти лица отвечают за вред, причиненный несовершеннолетним Пользователем Администрации Сайта, торговых партнеров и / или другим Пользователям при пользовании Сайтом.

7.9. Если в совершеннолетнего пользователя какие-либо ограничения, связанные с возможностью осуществлять заказ и с приобретением Товаров на Сайте, то всю ответственность (имущественный и неимущественный) за действия и / или бездействие такого Пользователя на Сайте несут его родители, усыновители, опекуны, попечители, другие органы и организации, которые несут ответственность за совершенные таким лицом сделки.

7.10. Администрация сайта не несет ответственности за:

i). задержки, сбои и перерывы в предоставлении услуг, вызванные техническими перебоями в работе оборудования и / или программного обеспечения;

ii). любые убытки, которые Пользователь может понести в случае умышленного или неосторожного нарушения любого положения настоящего Соглашения, а также вследствие несанкционированного доступа к коммуникациям другого пользователя;

iii). действия систем переводов, банков, платежных систем и по задержки, связанные с их работой;

iv). надлежащее функционирование Сайта, в случае, если Пользователь не имеет необходимых технических средств для его использования, а также не несет никаких обязательств по обеспечению пользователей такими средствами;

v). качество Товаров, Объявления о которых размещены на Сайте.

7.11. Сайт может содержать ссылки на интернет-сайты (гиперссылки баннеры и т.п.) и любой Контент, принадлежащий третьим лицам. Администрация сайта не несет ответственности за любую информацию, размещенную на сайтах третьих лиц, к которым Пользователь получил доступ посредством Сайта.

8. Рус И Интеллектуальная собственность

8.1. Администрация сайта информирует пользователя, что имеет право на использование сайта с правом предоставления разрешения (сублицензии) на использование Сайта, программного обеспечения и / или других объектов права интеллектуальной собственности, расположенных на Сайте, третьим лицам.

8.2. Администрация сайта информирует пользователя о том, что предоставляет пользователю ограничен, неисключительной, без права сублицензирования и передачи, разрешение (неисключительную сублицензию), включая все улучшениями, изменениями, исправлениями, обновлениями и будущими версиями, на использование Сайта, программного обеспечения и / или других объектов права интеллектуальной собственности, расположенных на Сайте, права на которые принадлежат Администрации Сайта, следующим образом: лично использовать ресурсы и сервисы, включая Программное обеспечение, с помощью св ого Личного Кабинета с целью приобретения товаров в торговом Партнера на условиях определенных Торговым Агентом в своих объявлениях.

Администрация сайта оставляет за собой все права, не предоставленные Пользователю в соответствии с условиями настоящего пункта Соглашения.

8.3. Администрация Сайта не имеет права осуществлять другие действия, не указанные в неисключительной разрешении (неисключительной сублицензии) по Сайта, программного обеспечения и / или других объектов права интеллектуальной собственности, расположенных на Сайте, права на которые принадлежат Администрации Сайта.

8.3.1. Пользователю запрещается, если иное не прямо вытекает из действующего законодательства, и Пользователь с этим соглашается:

i). продавать, передавать в пользование, сдавать в прокат или в аренду, экспортировать, импортировать, распространять, передавать в обеспечение любому третьему лицу, выдавать сублицензии или иным способом предоставлять права третьим лицам на сайт, Программное обеспечение и / или другие объекты права интеллектуальной собственности, расположенные на Сайте, права на которые принадлежат Администрации Сайта

ii). выполнять, заставлять, разрешать или санкционировать изменения, улучшения, перевод, обратную разработку, декомпилировать, дизасемблеруваты, расшифровывать, эмулировать, взламывать защиту, восстанавливать или пытаться восстановить исходный код или протоколы сайта и / или программного обеспечения или любой части их функций, изменять технические ограничения, а также создавать производные продукты на их основе (кроме разрешенных законом случаев)

iii). удалять, скрывать или изменять любые сообщения о правах интеллектуальной собственности, содержащиеся на Сайте, Программном обеспечении и / или других объектах права интеллектуальной собственности, расположенных на Сайте;

iv). использовать Сайт, Программное обеспечение и / или другие объекты права интеллектуальной собственности, расположенные на Сайте, (или любую их часть) в коммерческих продуктах или услугах для предоставления таких продуктов или услуг третьим лицам или принуждать к такого использования. Это положение не запрещает использовать Сайт, Программное обеспечение и / или другие объекты права интеллектуальной собственности, расположенные на Сайте, (или любую их часть) для собственных нужд при условии, что такое использование не противоречит условиям, указанным в пункте 8.2. настоящего Соглашения;

v). каким-либо образом использовать Сайт, Программное обеспечение и / или другие объекты права интеллектуальной собственности, расположенные на Сайте, права на которые принадлежат Администрации Сайта, с обходом установленных мер их защиты;

vi). осуществлять другие действия, которые нарушают имущественные права Администрации Сайта на сайт, Программное обеспечение и / или другие объекты права интеллектуальной собственности, расположенные на Сайте.

8.4. Для получения согласия на использование размещенных на Сайте материалов необходимо обратиться к Администрации Сайта через форму обратной связи в Личный Кабинет или отправить письмо на адрес электронной почты Администрации Сайта, указанную в разделе 14 настоящего Соглашения.

8.5. За нарушение авторских прав предусмотрена уголовная и гражданская ответственность. Любые нарушения преследуются Администрацией Сайта в судебном порядке.

9. КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТЬ И ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ

9.1. Приняв условия настоящего Соглашения с целью выполнения требований законодательства Украины о защите персональных данных Пользователь предоставляет Администрации Сайта разрешение (однозначный и безусловное согласие) на передачу, обработку, хранение его персональных данных (фамилии, имени и отчества, электронной почты, номера телефона, места жительства , названия работодателя, опыта работы и языки программирования и т.д.), ставшие известными Администрации Сайта в результате взаимодействия пользователя с сайтом, любым способом, в том числе, но не исключительно, путем их сбора, записи, в бробкы, хранения, систематизации, накопления, адаптации, использования, в том числе путем включения в базу персональных данных Администрации Сайта, передачи третьим лицам в пределах их компетенции (предоставление, доступ), распространение, блокирование, удаление. Пользователь дает разрешение (однозначный и безусловное согласие) Администрации Сайта на распространение персональных данных в прямо предусмотренных законодательством случаях и исключительно на запрос уполномоченного на получение такой информации государственного органа или когда необходимость распространения данных в определенных форме и объеме прямо вытекает из законодательства.

9.1.1. Пользователь, который согласился с условиями настоящего Соглашения, дает согласие Администрации Сайта использовать его персональные данные с целью выполнения условий настоящего Соглашения, соблюдение требований законодательства, ведения бухгалтерского учета, приготовления документов и для другой цели, что, так или иначе, связана с этим соглашением.

9.2. Обработка персональных данных должна проводиться Администрацией Сайта в соответствии с требованиями законодательства о защите персональных данных. Указанная согласие на обработку персональных данных пользователя является бессрочной и не зависит от срока действия настоящего Соглашения.

9.3. Пользователь уведомлен о своих правах, как субъект персональных данных. В частности, Пользователь, как субъект персональных данных, согласно Закону Украины «О защите персональных данных» имеет право: (i) знать об источниках сбора, местонахождение своих персональных данных, цели их обработки, местонахождение или место жительства (пребывания) владельца или распорядителя персональных данных или дать соответствующее поручение о получении этой информации уполномоченным им лицам, кроме случаев, установленных законом; (II) получать информацию об условиях предоставления доступа к персональным данным, включая информацию о третьих лицах, которым передаются его персональные данные; (И II) на доступ к своим персональным данным; (Iv) получать не позднее чем за тридцать календарных дней со дня поступления запроса, кроме случаев, предусмотренных законом, ответ о том, обрабатываются или хранятся его персональные данные, а также получать содержание таких персональных данных; (V) предъявлять мотивированное требование владельцу персональных данных с возражением против обработки своих персональных данных; (Vi) предъявлять мотивированное требование об изменении или уничтожение своих персональных данных любым владельцем и распорядителем персональных данных, если эти данные обрабатываются незаконно или являются недостоверными; (Vii) на защиту своих персональных данных от незаконной обработки и случайной потери, уничтожения, повреждения в связи с умышленным сокрытием, непредоставлением или несвоевременным их предоставлением, а также на защиту от предоставления сведений, которые являются недостоверными или порочащих честь, достоинство и деловую репутацию физического лица; (VIII) обращаться с жалобами на обработку своих персональных данных в уполномоченных лиц или в суд; (Иx) применять средства правовой защиты в случае нарушения законодательства о защите персональных данных; (X) вносить оговорки об ограничении права на обработку своих персональных данных при предоставлении согласия; (Хi) отозвать согласие на обработку персональных данных; (ХII) знать механизм автоматической обработки персональных данных; (ХIII) на защиту от автоматизированного решения, которое имеет для него правовые последствия.

9.4. Настоящее Соглашение, а также документация, данные и любая другая информация по объектам интеллектуальной собственности и сайта, а также о доступе к Сайту, предоставляемых по настоящему Соглашению, составляют собой конфиденциальную информацию.

9.5. Для целей настоящего Соглашения информация и ее содержание не будут считаться конфиденциальными, если такая информация является общедоступной в момент ее предоставления или впоследствии станет общедоступной не по вине стороны, получившей информацию, а также в случае, когда соответствующие данные стали известны стороне до того, как их было предоставлено ей другой стороной.

9.6. Каждая сторона обязуется использовать конфиденциальную информацию исключительно в целях выполнения своих обязательств, предусмотренных настоящим Соглашением, и прилагать все разумные усилия для обеспечения сохранности информации от неправомерного доступа третьих лиц.

9.7. Конфиденциальная информация не может быть раскрыта третьим лицам, опубликована или иным образом разглашена сторонами в течение срока действия настоящего Соглашения и после прекращения его действия, независимо от оснований такого прекращения.

9.8. Конфіденційна інформація може бути розголошена третім особам без попередньої письмової згоди сторони, про яку така інформація розкривається, в обмеженому обсязі, який є розумно необхідним, у наступних випадках:

9.8.1. При получении стороной письменного запроса компетентного органа государственной власти, ответ на который требует раскрытия конфиденциальной информации.

9.8.2. В случае обращения стороны в государственный орган, если осуществление последним полномочий и / или выполнения обязанностей невозможно без наличия у него данных, составляющих конфиденциальную информацию.

9.8.3. При предоставлении конфиденциальной информации уполномоченным представителям сторон, в объеме, необходимом для выполнения ими своих обязанностей, и только при условии предварительного уведомления о том, что эта информация является конфиденциальной.

9.8.4. Для подтверждения прав на использование объектов интеллектуальной собственности и / или доступ к Сайту.

9.8.5. Для выполнения взятых на себя обязательств по настоящему Соглашению;

9.8.6. При использовании конфиденциальной информации для получения банковских услуг (в объеме, достаточном для осуществления банком обслуживания Стороны).

9.8.7. В случае обращения пользователя, который приобрел товар в торговой Партнера и / или для урегулирования вопросов, которые могут возникнуть по поводу информации о Товар / Товары в пределах действия Закона Украины «О защите прав потребителей» и Закона Украины «Об электронной коммерции».

9.8.8. В других случаях, когда разглашение требуется законодательством, будет применяться.

9.9. В случае такого раскрытия конфиденциальной информации, не соответствует условиям данного Соглашения, виновная сторона несет ответственность в соответствии с применимым законодательством.


10. Урегулирование споров, ПОРЯДОК РАССМОТРЕНИЯ ПРЕТЕНЗИЙ

10.1. Администрация сайта прилагает все усилия, чтобы не допустить на Сайте нарушений прав всех лиц.

10.2. В случае, если лицо считает, что Администрация Сайта любым образом нарушает его права, она, для урегулирования в досудебном порядке возникшего конфликта, может обратиться к Администрации Сайта, направив претензию по электронной почте или через форму обратной связи в Личном кабинете.

10.3. Претензию необходимо прислать в отсканированном виде с подписью или лица, считает, что его права нарушены, или его уполномоченного представителя на адрес электронной почты Администрации Сайта, указанной в главе 14 настоящего Соглашения.

10.4. В претензии должны быть указаны следующие сведения:

i). информация о лице, которое подало претензию и считает, что его права нарушены (полные ФИО, паспортные данные, место жительства);

ii). если претензия подписано уполномоченным представителем лица, считает, что его права нарушены необходимо указать информацию и о таком лице, и о уполномоченного представителя такого лица (полные ФИО, паспортные данные, место жительства), а также добавить отсканированную копию документа, подтверждающего полномочия представителя )

iii). какие именно права нарушены и в чем именно выразилось нарушение прав;

iv). в каких именно действиях Администрации Сайта выразилось нарушение прав;

v). страница сайта, на которой, по мнению лица, направляет претензию, нарушены его права;

vi). контактные данные для связи с лицом, которое считает, что его права нарушены, и / или контактные данные его представителя (почтовый адрес, номер телефона, адрес электронной почты, скайп-ник, если есть и т.п.);

vii). дата и подпись лица, направляет претензию, или его уполномоченного представителя.

10.5. Администрация сайта, в течение 30 (тридцати) календарных дней со дня получения претензии, письменно уведомляет лицо, предъявила претензию, о результатах рассмотрения такой претензии.


11. НАРУШЕНИЯ УСЛОВИЙ СОГЛАШЕНИЯ

11.1. Администрация сайта имеет право раскрыть любую собранную о пользователе данного сайта информацию, если такое раскрытие необходимо в связи с расследованием или жалобой относительно неправомерного использования Сайта или для установления (идентификации) Пользователя, который может нарушать или вмешиваться в права Администрации Сайта или в права других Пользователей.

11.2. Администрация сайта имеет право раскрыть любую информацию о пользователе, которую посчитает необходимой для выполнения положений действующего законодательства или судебных решений, а также для обеспечения выполнения условий настоящего Соглашения, защиты прав или безопасности.

11.3. Администрация сайта имеет право без предварительного уведомления пользователя прекратить и / или заблокировать доступ Пользователя к Сайту, если Пользователь нарушил условия настоящего Соглашения или условия других документов, регламентирующих деятельность сайта, условия пользования Сайтом, а также в случае прекращения функционирования сайта или за технических неисправностей и / или проблемы, при этом обязанности по договорам купли-продажи Товара между Пользователем и Торговым партнером должны быть выполнены.

12. ПОРЯДОК ПРЕКРАЩЕНИЯ ДЕЙСТВИЯ ДОГОВОРА И ПОСЛЕДСТВИЯ ТАКОГО Прекращение

12.1. Пользователь, в любой момент, независимо от причины, в том числе и в случае непринятия изменений в условия настоящего Соглашения, предложенных Администрацией Сайта после ее принятия ее Пользователем, в одностороннем порядке и без обращения в суд, может прекратить настоящее Соглашение. Для этого необходимо отправить запрос администрации сайта на закрытие его Личного Кабинета и отказаться от использования ресурсов Сайта.

12.2. Администрация сайта может в любой момент в одностороннем порядке и без обращения в суд, прекратить действие настоящего Соглашения или приостановить или прекратить и / или ограничить и / или заблокировать использование Пользователем ресурсов Сайта, запретить (блокировать) доступ в Личный Кабинет и ресурсов сайта, предварительно сообщив об этом пользователей:

- немедленно, если Пользователь нарушил условия настоящего Соглашения;
- немедленно, если Администрация Сайта обоснованно подозревает, что Пользователь использует Ресурсы сайта с целью нарушения закона или прав третьих лиц;
- немедленно, если Администрация Сайта обоснованно подозревает, что Пользователь использует Ресурсы сайта мошенническим способом или третье лицо мошенническим способом использует Ресурсы сайта и / или Личный Кабинет пользователя;
- немедленно, если Администрация Сайта считает, что этого требуют изменены законы или правила, неблагоприятное толкование законов или правил, позиция компетентного органа власти и др.

12.3. Администрация сайта применяет прекращения настоящего Соглашения, запретив Пользователю или третьему лицу доступ в Личный Кабинет пользователя и / или ресурсов Сайта. В этом случае Личный Кабинет пользователя может быть удален Администрацией Сайта.
Администрация сайта не несет ответственности за отказ от предоставления доступа к ресурсам сайта лицам, чей Личный Кабинет был удален из причин, указанных в п. 12.2 настоящего Соглашения.

12.4. При прекращении отношений Пользователя с Администрацией Сайта и (i) немедленно прекращается действие предоставленного Пользователю по условиям настоящего Соглашения неисключительного разрешения (неисключительной сублицензии) на использование Сайта, программного обеспечения и / или других объектов права интеллектуальной собственности, размещенных на Сайте; (II) Пользователь немедленно отказывается от любого использования ресурсов сайта, программного обеспечения и / или других объектов права интеллектуальной собственности, размещенных на Сайте.


13. Заключительные положения

13.1. Настоящее Соглашение вступает в силу с момента опубликования на Сайте и действует до момента его отзыва Администрацией Сайта.

13.2. Условия и положения настоящего Пользовательского Соглашения могут быть изменены и / или дополнены Администрацией Сайта в любое время в одностороннем порядке по своему усмотрению без указания причин и без получения на то согласия всех лиц, а также без какого-либо специального уведомления Пользователя. Изменена и / или дополнена таким образом соглашение в новой редакции вступает в силу немедленно после публикации его на Сайте, если иное не будет обусловлено Администрацией Сайта. Администрация сайта настоятельно рекомендует Пользователям выполнять свой долг и регулярно проверять актуальные условия настоящего Соглашения на предмет ее изменения и / или дополнения. Продолжение использования Сайта Пользователем после внесения изменений и / или дополнений в настоящее Соглашение означает полное и безусловное принятие и согласие (акцепт) Пользователя на такие изменения и / или дополнения.

13.3. Если по тем или иным причинам одна или несколько норм настоящего Соглашения являются недействительными или не имеют юридической силы, это не влияет на действительность или применимость остальных норм и / или положений настоящего Соглашения.

13.4. Любое использование Пользователем Сайта, в том числе Сервиса, Личного Кабинета, означает полное и безоговорочное принятие Пользователем условий настоящего Соглашения. Условия Пользование распространяют свое действие на весь период фактических взаимоотношений сторон (пользователя и / или Покупателя и Администрации Сайта). Если Пользователь не согласен соблюдать условия настоящего Соглашения, Пользователь имеет право на любой стадии взаимоотношений с Администрацией Сайта отказаться от их выполнения путем полного прекращения использования Сайта, а также всех сервисов сайта, которые функционируют посредством Сайта.

13.5. Сайт и его Сервисы могут быть в то или иное время частично или полностью недоступны по причине проведения профилактических или иных работ или по любым другим причинам технического характера, но не более 24 (двадцати четырех часов). Администрация сайта имеет право проводить необходимые профилактические или иные работы в то или иное время по своему усмотрению с предварительным уведомлением пользователей или без такового предварительного предупреждения.

13.6. Настоящее Соглашение заключено в соответствии с материальным правом Украины.

13.7. Соглашаясь с условиями настоящего Соглашения, Пользователь подтверждает, что он получил в полном объеме всю необходимую от Администрации Сайта информацию, предусмотренную законодательством о защите прав потребителей.

13.8. Администрация сайта оставляет за собой право в одностороннем порядке изменять условия неисключительного разрешения (неисключительной сублицензии) на использование Сайта, программного обеспечения и / или других объектов права интеллектуальной собственности, расположенных на Сайте, права на которые принадлежат Администрации Сайта, устанавливать дополнительные ограничения, отказаться от этого неисключительного разрешения (неисключительной сублицензии) (отменить его) в любой момент, в порядке, предусмотренном настоящим Соглашением, в результате чего, последняя прекратит действие, и тому подобное. Сообщение об изменениях в условиях настоящего Соглашения, отмена неисключительной сублицензии или изменение его условий будет размещено Администрацией Сайта на Сайте. Изменения вступают в силу с момента их размещения (публикации) на Сайте, если иной срок вступления в силу не указано дополнительно при их размещении (публикации). Пользователь понимает и соглашается с тем, что его явное принятие изменений условий настоящего Соглашения или использования ресурсов сайта после даты публикации на Сайте таких изменений, означает согласие такого пользователя на изменение условий настоящего Соглашения. Стороны признают юридическую значимость такого способа волеизъявления по настоящему Соглашению. Если Пользователь не принимает измененные условия настоящего Соглашения, он имеет возможность прекратить настоящее Соглашение в порядке, предусмотренном разделом 12 настоящего Соглашения.

13.9. Администрация сайта оставляет за собой право в любой момент по своему усмотрению улучшать, изменять, исправлять, обновлять версии сайта.

13.10. Настоящее Соглашение изложена на украинском языке в электронной форме и размещена на сайте.

14. РЕКВИЗИТЫ АДМИНИСТРАЦИИ САЙТА

Email: [email protected]